Понедельник, 21 Января 2019, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
)?>
Разделы новостей
Главная » 2009 » Февраль » 1 » Связь с загробным миром.
Связь с загробным миром.
09:10
Здравствуйте!Я очень сильно хочу связаться со своей женой,только этим и живу.Но боюсь немного.Некоторые люди говорят что это грех.А я боюсь грешить,потому что могу не встретиться с ней.Но меня терзают сомнения,грех это или нет.Я очень хочу встретить людей у которых получалось связаться со своими близкими.Пожалуйста помогите мне связаться с моей Любимой.Извините если я не в том месте написал.Я не знаю где писать.Спасибо.
Просмотров: 2133 | Добавил: TOLEA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
3 Светлана  
Попав на этот сайт, сразу в глаза бросается ваше желание познакомится ближе с тем миром.
Контакт -это реально и Вы сами увидите этого человека. Вы сможете спокойно отпустить, и ваше сердце и её не будут больше так болеть.
Не нужно её возвращать, Вы сможете сделать для себя и неё намного больше. Вы сможете снова познакомится с таким чувством -как доверие. И свои отношения строить -на доверии.

2 TOLEA  
Спасибо!Но насчет того что вы написали что моя жена не скучает по мне и т.д. я не считаю что вы правы.Вы ведь всего не можете знать.А еще мы индивидуальны и нельзя сравнивать.Я уверен что мы там будем счастливы и так-же будем любить друг друга,ни больше ни меньше.

1 Владимир  
Здравствуйте.
Удаленно помочь Вам, вероятно, никто не сможет, а те, кто смогут, они обычно не сидят в Интернете. Я Вам дам лишь несколько советов.
1. В действительности, связываться с ”загробным миром” – это ничто иное, как карма (грех). Но если судить обширно, то кармой является даже само понятие нашего теперешнего существования (как в тех словах: жить вообще вредно, так зачем боятся ошибок).
2. Вы должны понимать, что сущность (любой живой организм), отойдя в астральный мир (единственное место, но с разной трактовкой, пусть для вас будет загробный мир) не испытывает тех чувств что присущи Нам. То есть грубо говоря, Ваша Жена не испытывает той горечи и сострадания, скуки по родному и близкому человеку. Как бы вам от этого не было противно и страшно, вы должны это понять. Человек и любое существо, созданы для таких целей как накопление информации и отдачи её эгрегору, после чего сущность полностью трансформируется для “жизни” “там” (астрал, загробный мир и т.п).. Не сказать что “там” апатия, но и безразличием они не обделены.
3. Любое общение ОБЯЗАНО быть с какой либо целью. Вы, конечно, можете “поболтать” со своей “Женой” просто потому что соскучились, но это не есть хорошо и объяснить это очень тяжело.
4. И последнее. Вам стоит рыть в сторону вашего города или близлежащих городов в поисках того человека, кто по настоящему владеет экстрасенсорными, необъяснимыми способностями, в Интернете поверьте, найти такого человека это как в 1000 стогах сена одну иголку. Если Вы найдете хотя бы несколько таких, то не стесняясь просите их доказать свои способности. Самым ярким примером будет рассказ вам, о вашем прошлом. На личном опыте услышал от экстрасенса то, о чем, никто не мог знать, это было страшной тайной, от которой меня самого передергивало, когда я вспоминал. Если вам вдруг попадется настоящий экстрасенс, который сможет рассказать самые мельчайшие подробности вашей жизни и тут не стоит ему доверять, потому как экстрасенсы не всемогущи. К примеру, один экстрасенс поисковик, но он не умеет лечить НО охотно берет за это деньги, внушая не хитрыми способами “пациенту” о его улучшенном здоровее. Как правило, такие “экстрасенсы” долго не протягивают, дело в том что карма она для всех (замете не кара, а карМа ). Проверкой в вашем случае может служить, например следующий метод: пусть экстрасенс узнает от Вашей Жены то, чего кроме вас никто больше не знает.
5. Ну и итог не помешает: сам я ничем не владею, но все знания постоянно добираю от знакомого экстрасенса, от настоящего экстрасенса. Так что все вышеописанное не воспринимайте как должное, просто примите к сведению…

4 fed  
Человек задал конкретный вопрос, как я понял. не получил на него конкретного ответа. Меня тоже интересует эта тема, но считаю, если нет конкретного ответа - (извините) НЕ ХРЕН глаголить, мы , люди задаем вполне нормальные вопросы и хотим получать адекватные на них ответы, а в части обсуждения начальной стадии философии - это не по адресу, это Вам, уважаемый, к бабам на базар пожалуйте. если нет ответа, молчите, никто вас за язык не тянет.
Другое дело, почему автор темы замолчал, этот факт, меня как нормального человека, беспокоит!!!
Автор, отзовись, ты не один такой!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
WMLink
Поиск истины © 2019
Хостинг от uCoz